Город

в этом городе Богом забытом
счастье является дефицитом
клоуны давно прокляты и убиты
а люди прыгают из окон открытых
не понимая зачем они существуют
зачем тратят жизнь в холостую
в их вены игла впилась как дротик
гоняет по крови тяжелый наркотик
делая их никчёмную жизнь яркой
чтоб перестали вспарывать живот болгаркой
перестали вешаться на столбах фонарных
и кромсать руки в ванной регулярно

в этом городе Богом забытом
счастье является дефицитом
клоуны давно прокляты и убиты
а человеческие вены следами покрыты


Рецензии