Если я тебя забуду

Если я тебя забуду,
То дождинкою закладка
Между двух небес покуда
Пусть протянется украдкой,
Затрубит подъём сиянье
В окна все напропалую,
Двух небес хрустальных грани
Распахнутся в поцелуе.
Отказался ты однажды
Приходить на память, помнишь?
Я забыть была бы рада,
Но нет спасу от симфоний
За окном дождя и солнца -
Диалога умолчаний.
Близь c беспамятства начнётся,
В незабвенность вновь отпрянет ...


Рецензии