Долготерпение

Я бреду ночью длинной
По Тверской, по Неглинке:
Произнёс имя Инна,
Тут же вспомнил про Инков –
Им, с Ацтеками споря,
Приходилось не слаще,
Чем жене моей, sorry,
Выносить мужа аще…

                08.05.14


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.