Ах, мамочка...

Ах, мамочка, зачем же ты так рано,
Ушла в свой дом небесный навсегда?
В душе незаживающая рана,
Терзает сердце долгие года.

Ах, мамочка, как горько мне, родная.
Как больно и тревожно - не легко.
Я Родину с тоскою вспоминаю -
Кто слёзы напророчил нам и зло?

Кто смерти нам принёс на Украину?
За что ей эта адская судьба?
Пусть зверство и война навеки сгинет,
Ах, мамочка, сегодня мысль одна.

Сегодня, мама, кровь людская льётся
И месть с враждой гуляет по стране,
Не мирно, не спокойно так живётся,
Ведь весь  юго - восток горит в огне...

                31. 05. 2014 год.


Рецензии