Творец

Творцом на день сегодня стану,
Из белых роз бутон сорву.
Лучом я в душу твою гляну,
Вина любви в неё налью.

Добавлю музыку Вивальди,
Хмельного мёда, сласть лозы
Мадонны взгляд, обряд венчальный,
Лазурный вкус моей мечты.

Я создаю любимый образ,
В нём ласка, свет шального дня.
Мой взгляд, он словно жаркий порох,
Зажжёт огонь внутри тебя.

Тебе добавлю бархат кожи,
Фигуру в скрипку превращу.
Господь в моих делах поможет.
Я дилетант, но я смогу.

Создателю не прочь пороки,
Порочной женщины хочу.
Добавлю в образ страсти строки
Эммануэль в тебя вложу.

Сижу и образ созидаю,
На холст ложится разум мой.
Сомненье вмиг совсем растает,
Когда увижу облик твой.


Рецензии