Кем быть

Папа спрашивал у дочки:
—Взрослой станешь,кем быть хочешь?
Может доктором,певицей?
Поваром известным?
Инженером? Продавщицей?
Кем быть интересно?
Дочь прищурилась,взглянула
Необыкновенно...
—Знаешь,папочка,я буду
Лучше мисс Вселенной!
Замер папа... Милой дочке
Завтра только три годочка...


Рецензии