На моей улице боль

Эй, одинокий прохожий,
На моей улице боль.
Я вырвала из под кожи
Того, что звала судьбой.

Я очень долго терзала
Сердце любовью к нему.
Я столько перестрадала -
Не пожелать и врагу.

Эй, одинокий прохожий,
На моей улице грусть.
Я ищу на него похожих
И помню его наизусть.

Для новой любви душу
Мне нужно освободить.
А он мне больше не нужен –
Раз смог меня отпустить.

Его оставляю в прошлом -
Выхожу из его власти.
И теперь появится точно
На моей улице счастье.


Рецензии