И встал Донбасс!

 
    И встал Донбасс в чаду и пламени!
    Из сердца, вынув Божий Дар,
    Он против хунты встал протравленной,
    Он память Предков не предал!!!
 
    Народ восстал, Народ пошёл,
    За На-Стоящим Мужиком!
    А что и как? Зачем? Почём?
    За это хунта даст отчёт!!!

    И встали Пращуры достойные
    С Донцами в Обережный круг,
    И Сергий встал, да с князем Дмитрием,
    Избавить Русь от всех поруг!
 
    Народ восстал, Народ пошёл,
    За На-Стоящим Мужиком!
    А что и как? Зачем? Почём?
    За это хунта даст отчёт!!!

    Идёт побоище неправое
    Славяне бьются меж собой,
    А враг сидит "верёвки дёргает"
    И ждёт концовки -Кто ?Кого?

    Народ восстал, Народ пошёл,
    За На-Стоящим Мужиком!
    А что и как? Зачем? Почём?
    За это хунта даст отчёт!!!

    Русь проверяется масонами-
    Зачах ли в ней Мужицкий Дух,
    Зеленский с Джоном только клоуны-
    У них правитель есть - Гагтунгр*...
 
    Народ восстал,Народ пошёл,
    За На-Стоящим Мужиком!
    А что и как? Зачем? Почём?
    За это хунта даст отчёт!!!

   
    См. http://vk.com/kazak_babaj и читай http://www.stihi.ru/2015/08/28/9497 К сожалению Казака Бабая убрали, но может где в сетях и найдётся.
   Прим. * Гагтунгр -правитель тьмы в инфрафизических мирах уицраоров      
 


Рецензии
Сильный стих!!!

Арианна Лапшина   05.01.2024 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Ему почти 10 лет

Деванагари   07.01.2024 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.