Мой тихий дом

Когда руки моей коснется,
Одинокий вечер вновь...
Когда печаль в душе проснется,
Ты войдешь в мой тихий дом.

Ты войдешь в мой тихий дом
Но меня не будет в нем,
В нем будет тишь и полумрак
И ты поймешь,кто друг-
А кто был враг.

Ты войдешь-закроешь дверь...
Пройдешь по комнате в которой я жила...
И на душе,завоет зверь,
Увидев кровать на которой спала.

Переберешь бумаги,тетради,листы...
Прочтешь записи на уголках застаревшихся книжек.
Пред тобою мои-слепые мечты,
Восстанут из прошлого,из старых страничек...


Рецензии