Я тебя отпустила

Я тебя отпустила.
Будешь счастлив с другой.
Всей душою любила,
Но что делать...- не мой.

Не моим будешь мужем.
Не со мной под венец.
И с другой- теплый ужин.
Другим детям отец...

В моей жизни- прохожий.
Эхом - прошлого звук.
Но ищу я похожих
На тебя, милый друг...


Рецензии