Любовь бессердечна

Любовь бессердечна. Доколе
Нам стенать от безумства в груди,
Распутывать мысли в неволе,
В продолжение долгой ночи?

Зачем эти тяжкие боли –
Эти дозы безумной любви,
Эти пытки и эти слёзы,
Что нам раной на сердце легли?

Июнь 2014 г.


Рецензии