Он устал улыбаться, Он устал веселить

Он устал улыбаться, Он устал веселить
В его жизни веселью тонкая нить
Среди всех весельчак и забавный простак
Веселее его не представить никак
Он боится отстать и боится упасть
Он боится что всем на него наплевать
Он не хочет боятся он не хочет играть
Он не хочет маску теперь одевать
На лице всегда радость , в душе лишь печаль
Но никто не узнает об этом, а жаль,
Всем вокруг на проблемы его наплевать
Потому некому их  не рассказать
Улыбаться снаружи, и плакать внутри
Каждый день закрывая проблемы свои
Закрывая глаза и смотря в темноту
Впереди он видет надежду одну
В голове много мыслей но мало идей
Каждый день расставаясь с улыбкой своей
Он приходит домой, он ложится в кровать
Но не хочет глаза он скорей закрывать
Он устал от улыбки, устал веселить
Ему надо подумать, много надо забыть 
Он устал просыпаясь мечтать об одном
Чтоб печаль вся прошла быстрым летним дождем
Он устал унывать он устал и грустить
Он лишь хочет веселью сердце открыть
Он напрасно не верил в любимых друзей
Но теперь поделился печалью своей...


Рецензии