***

И бывают такие дни,
Когда просто чего- то ждёшь,
Когда рвёт тебя на куски,
Когда не различаешь ложь.

Когда руки твои пусты,
А нутро раздирает боль.
Когда слышишь его шаги,
Боль не множится на любовь.

Когда хочется, чтоб прошло,
Чтобы ночью был ясный день,
И, чтоб кофе опять спасло
Изнывающую мигрень.

Когда прочь изо всех городов,
Поездами, вокзалами..прочь.
И чтоб напрочь из моих снов,
Чтобы пусто как здесь точь-в-точь.

Всё закончено так давно,
Мы с тобой разошлись в пути.
Тебя хочется все рано,
Бесконечные эти дни.


Рецензии