Я чуть выше...

Я чуть выше над тобой
И над этой суетой
Я любя, тебя прощаю,
Ничего, не обещаю ...
Я живу и в мыслях ты,
Ублажаешь мои сны ...
Ты желанен и могуч,
Обаятелен и жгуч,
Знаю, встреча впереди,
Ты, немного подожди ...

1.06.2014г.


Р.S.  За минуту написала,
то, что в мыслях содержала
и без правок, всё, как есть,
отдала, свою Вам честь ...


Рецензии