Ну нет, так нет

По улице гуляю,сигареты стреляю
Времени даром,короче не теряю
Смотрю на девчонок,пробую познакомиться
Многие наглые,а вот она и скромница.

Сидит на лавочке одна уединившись
Читает журнал Лиза с природою слившись.
На вид так симпатичная и никого не ждет
Прикинул тут же сразу.такая подойдет.

Подошел,сел рядом,достал журнал тоже
И думал такое быть точно не может
Сама поинтересовалась,мол что читаю я
Завелся разговор и мы теперь друзья.

Мы ходим на прогулки,ф кафе,кино,театр
Я грузчик по профессии,а Маша педиатр
Работает в больнице шестой,детским врачом
Недавно,как сказала-встречалась с Москвичом.

Но он уехал в Штаты и перестал звонить
Теперь вместо него ее,могу и я любить
Так в общем то и вышло,мы стали с ней встречаться
Жить вместе,веселиться,хотели повенчаться.

Но я не смог решиться и дело не в невесте
Могли б мы жить,как раньше,в любви красивой-вместе
Но все ее капризы,закончились скандалом,
Но я то знал,что с нею,весь год провел не даром.
Не хочешь Маш,как раньше-знакомство продолжать
Как знаешь,твое дело,а мне пора бежать.


Рецензии