Моей собаке

Взглянув в глаза своей собаки,
Любви увижу отраженье.
И для неё, служить мне вечно,
Есть радость,а не униженье.
И для неё со мной быть вместе -
Одно огромнейшее счастье!
И языком своим горячим
Она слизнет с души ненастье...


Рецензии