Последний лист

Последний лист. Последние слова.
От мыслей уже не болит голова.
И сердцу стало немножко полегче,
Когда ты забыла про первую встречу.
Последний штрих. Последний разговор.
Пора забыть уже кто он.
Еще немного и новая жизнь.
Ты лишь не бойся. Стремись.
Последняя любовь. Последняя...
И память, как на зло, прелестная...

01.06.2014


Рецензии