Что вы знаете жёлтые звёзды?

Что вы знаете жёлтые звёзды?
Души с  дымом летят в небеса,
В чёрной саже надежды и  грёзы
и закрытые смертью глаза.

Разрываются гулко снаряды,
Сжались в страхе в Славянске дома,
Чтобы жить без войны и блокады
Не хватает у власти ума.

Перепуганы птицы и дети,
Даже аистам жить здесь нельзя,
Неужели никто не ответит
За преступность убийств и  вранья?

Что вы видите жёлтые звёзды? –
Только   холод  и мир темноты
И замёрзшие чёрные слёзы,
Искривлённые злобою рты.


Рецензии
ДЖЕМАЛИ! ВЫ ПРЕКРАСНО ВЫРАЗИЛИ БОЛЬ В ДУШАХ!
С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР.

Владимир Кулаев   19.06.2014 22:31     Заявить о нарушении