одиночество

Вокруг все меньше лиц знакомых
Все меньше преданных друзей
Я сам как будто бы из комы
Не узнаю своих речей,
Не узнаю я глаз прохожих
Что раньше мне были близки
Не узнаю, знакомлюсь тоже
Теперь они мне далеки,
Мы все немного одиноки
Мы все не думаем о том,
Что где то там в краю далеком
Есть тот кто в нас всегда влюблен,
Есть тот кто будет нам опорой
Кто будет каменной стеной
Лишь только ты промолвишь слово
И он уже на веке твой,
Но только стоит постараться
Сквозь многое стоит пройти
На жизнь не нужно обижаться
Не нужно попросту брести,
Борьба за жизнь за счастье многих
Для всех это огромный труд
И станет меньше одиноких
И с каждым днем счастливей люд


Рецензии