Завтра утро...

Я так устала без тебя, родной,
Встречать рассвет и провожать закат.
Я лишь в твоих руках, как за стеной,
От боли, слез и жизненных преград.

Я лишь с тобой могу быть счастлива сейчас,
И лишь тобой горят мои глаза теперь.
Я очень жду родного взгляда твоих глаз,
Когда ты утром открываешь в счастье дверь...


Рецензии