Океаны

Не смотри на часы, ведь не важно
Когда дождь барабанит по окнам
Сделай свой кораблик бумажный 
В луже он себя чувствует лодкой 

Не грусти, ты не просто фигурка
Горизонт  твой не ограничен 
Не плывешь куда скажет ветер 
От чужих идей независим 

Пусть погода порой штормовая
Уж не раз тонуть приходилось
В пучине своих же мыслей 
Места радости не находилось 

Счастье вовсе не в голове
Для него лишь в душе есть дверца 
Помни -  ты не бумажный, а здесь
Океаны для храбрых сердцем 


Рецензии