Иначе

А как же иначе могло все случиться?
А что же могло мне сегодня присниться?
Незнание - сила, а знание - слабость,
Ни в чем смысла нет, так что мне осталось?

Печаль, боль и грусть, уныния вечность,
Хотел бы узнать, где скрылась беспечность.
Сложив на груди усталые руки,
Я грежу о том, чтобы кончились муки.

Игра будто в сказке, а Солнце взошло,
Мне хочется верить: ненастье ушло.
Но все не так просто, немые слова,
Нет выхода рядом - плоды волшебства.


Рецензии