Кэрри

А в заброшенном городке,
Появилась на свет она,
А на мамином том платке,
Не осталося ни следа...

И рождение её "в запрет";
Назовёт её мама- Керри,
И нарушит она обет,
Что сломаются окна, двери.

Папа был её "черта сын",
Но она станет "черта мать",
Мать обрезала пуповин,
Надеюсь на благодать.

И проходят с тех пор года,
А ей Боже везде мерещится,
В школе-"жабой" зовут всегда,
Дома мать ей-"грешница".

Керри силу свою нашла,
И готовьтесь все вы умереть,
Натерпелась она сполна,
Теперь вам, увы,в Аде тлеть.

На балу вы поймете ведь,
Что она вас сильней в сто раз
И гореть будет даже медь,
Наблюдая её экстаз.

Мать сгубила она свою,
И сама умрёт где-то в час,
Вы твердите "прости, прошу"
Вспоминая её сейчас.

И, наверное,пожалеют её одни,
Но другие закинут в Ад,
Эпитафия-"Тут покоится Керри,"
Несчастная Керри Уайт...


Рецензии