Виртуальная любовь

Виртуальная любовь, виртуальная...
То ли слёзы, то ли кровь - жизнь печальная.

Всех назвать по именам - страшно хочется:
Саня, Танечка, Алён...Одиночество

с вами - попросту, как свет - не отчаянно...
Юля, Ирушка, Джаннет...Не случайные

вы попутчики в ночи - други верные.
Ната, Света, Вячеслав...И, наверное -

не забудете - э-гей! - в странах солнечных -
Лена, Олечка, Сергей - ту, что облачком...

И, конечно, ты, мой брат, мной не названный,
тоже видеть будешь рад - стих, рассказанный

рыжей белке на сосне...вербной веточке...
и потерянной во сне глупой девочке...

01.05.14


Рецензии
Не нужен мне берег турецкий - люблю Сахалин!
Тихого океана + мои флюиды шлю тебе с любовью!

Таня Глухова   17.09.2014 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Мне нужен воздух, нужна любовь.

Обнимаю тебя.

Таня Станчиц   17.09.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.