Крайняя

Моя девочка, здравствуй, милая!
Что ж ты смотришь так на меня?
Может ты не такая сильная,
Может ты мною не была?!

На глазах бирюзовым инеем
Тает снег, по щекам скользя,
Из какой такой едкой химии
Ты слепила сама себя?

Моя девочка, моя милая,
Ты же раньше была жива!
Ну какая же ты красивая,
Ты же знала, что так нельзя...

Пусть любовь твоя белым ангелом
Над столицей к нему летит,
Твоё сердце горящим факелом
В бесконечность уйдёт как дым.

Не жалей себя и не жалуйся,
Улыбайся назло судьбе,
Отпускай, береги и радуйся
Всё, что Отче послал тебе!


Рецензии