Прекрасней мира и его мгновений

Прекрасней мира и его мгновений,
Вы стали мне всё чаще приходить,
Бывало сон от наваждений,
Я мог едва ли отличить.
Ваш образ и явление давно,
Во мне нашли неясное волнение,
Не грусть, не даже наслаждение,
Что я для Вас хранил одно...


Рецензии