В том мире

В том мире все иначе.
В сердцах открытых все парит,
И вместе время мы назначим
Для разговоров…

Мою весну прокляли.
Усталостью и рвеньем
Не нахожу решений
Поставленным задачам.

Я спотыкаюсь о земь.
Не вижу красок ясных.
Не вижу лиц.
Не вижу снов.
У этого обрыва
Я спотыкаюсь…

01.06.14


Рецензии