городская суета

Мешает городская суета
Мешает нам подумать о своем
И каждый день торопимся туда
Туда откуда вечером назад бредем
Не зная сами, начинаем усыхать 
Мы учим правила чтоб было легче жить
Систему не хотим мы потерять
Но и тюремщиков не хочется любитЬ
Запреты данные, как будто бы змеей
Сплетаются на горле и сердцах. 
Системы правила нас душат каждый раз
И убивают в нас самих себя
Зачем нам мыслить и менять слова
Коль мы системы той большая часть
Мы повторяем все на раз два
Но полагая что можем заново начать
Ведомые как глупая овца
Торопимся войти в систему
Спешим поверить в слово псевдо мудреца
Весь бред вокруг берем на веру
И продолжатся будет так , всегда
Покуда всем мы слепы
Покуда мы не слушаем сердца
Покуда мы молчим про это


Рецензии