петля...

петля сильнее сдавливает горло,
пусть каждый новый вздох последним может стать!
границы между измерениями стерло...
но я дышу, мне очень нравится дышать.
как и всегда на плечи давит ноша.
болят суставы, мышцы ноют и так хочется упасть!
меня это и вовсе не тревожит.
не брошу этот груз, ведь это меня часть!
не тяжело, я просто без привычки
ворвался в эту жизнь, скорее мир сей повидать...
горел как и другие,словно спички,
с надеждой, что тепло мое позднее будут вспоминать.


Рецензии