***

Закрываем веки,
Опускаемся на дно,
Замерли навеки.
Все, что суждено,
Больше не исправить.
Нам не пережить,
Вечно не заставить
Мысли ворошить.
Что же происходит?
Вам всем не понять.
Жизнь твоя проходит,
Не вернуть нам вспять
Те былые годы,
Что прожили мы.
Лучики свободы
Против сей тюрьмы.


Рецензии