Цветочный антракт

Когда касаюсь твоих лепестков,
Мир расширяет горизонты слов.
Когда крадешься вдом  едва едва,
Повсюду чувствую "она пришла!".
Я не безумец, но сошёл с ума
Твоё отсутствие моя чума.
Но ты крадешься и стучится в такт
Пред продолжением всегда антракт.
Вот ты крадёшься, мир мутнеет враз
Под взглядом робким твоих дивных глаз.


Рецензии