Волна за волною бежит...

1.
Волна за волною бежит,
Яхта чуть чуть дребезжит,
Шторм не поднялся пока,
Не темнеют пока облака
2.
Стал кораблик метаться в волнах,
И на нас чуть нахлынул страх,
Мы штормов не боимся ничуть,
Хоть и страшно совсем чуть-чуть.
3.
Высоко подняла нас волна,
А волна была так сильна,
Что подбросило нас туда,
Где звезды светят всегда.
4.
Среди звезд кувыркались мы.
Потом наземь спустились мы.
Рассказали мы все-все.
Не поверил совсем ни-кто.
5.
Рассказть мы хотим это вам.
Ну а вы поверите нам ?


Рецензии