Если только и ты всерьёз

С неба можно упасть, в небе можно пропасть,
Если небо - твои глаза.
Небо можно украсть, если вся твоя страсть
Прокричит, что ты тоже за.
В небо можно нырять, в небо можно ронять
Искры смеха и дождик слёз.
Можно в рамочки неба тебя целовать,
Если только и ты всерьёз.

(1 июня 2014)


Рецензии