Я когда-нибудь стану тебе нужна

Я когда-нибудь стану тебе нужна.
Ты поймешь, что тебя никто не любит
Также сильно, как любила когда-то я.
И поймешь, что рядом чужие люди.

А твоя родная заварит чай
В кружку с вашим совместным летним фото,
Пока ты другой в смс - «не скучай»,
Ей по-прежнему грустно и одиноко.

А твоя родная все также ждет
Вдруг поймешь, что ты с ней душой связан.
И такой, как она, уже не найдешь,
Хотя ты ей уже ничем не обязан…

Жизнь, наверно, будет сурова с тобой.
И хотелось бы мне быть всегда рядом,
Чтобы понял, что нет на свете родной,
Кроме той, что сердце согреет взглядом.

Я ты, знаешь, буду тебя ждать
И приму всегда, от бед отогрею.
Мне так больно было тебя потерять
И понять, что я без тебя не сумею.

Я когда-нибудь стану тебе нужна.
Мне терпеньем надо наполнить душу.
Просто знай, что я до сих пор одна
И что, ты мне нужен, очень нужен...


Рецензии