Яяяяяя

 «Все  дело  в  том…Я—самурай…..
 Я  храню  приметы…Я—Кощей….
 Я—странник  от  Бога….
 Я ,сдвинутый  по  фазе…
 Квочка  рыжая  хочет  коконьем
 Что-то  высказать….»
 ……………………..С. Леонтьев

 Мне  приснилось ….Я—самурай !
 И  снимаю  головы  с  плеч.
 Я  проснулся  с  криком:»Банзай» ,
 Стал  искать  самураев  меч.
 А  потом—тот  же  странный  сон,
 Только , я  уже  был  Кощей.
 Слыша  золота  сладкий  звон,
 Не нашел  его ,хоть  убей !
 Был  юродливым—видит  Бог ,
 И  на  паперти  бился  лбом .
 Но  вериг  разыскать  не  смог ,
 (Видно  сдали  в  металлолом.)
 Стал  вопросом  и  всех  «достал» :
 --Где  я ? , кто  я  ? , и  сколько  раз ? ….
 Врать  соседский  петух  не  стал :
 --Тут  все  ясно—«смещенье  фаз»


Рецензии
Очень-очень!

Людмила Лебедева -9   13.09.2015 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.