Изгнание

Тебя изгнали из Рая
Избрав один лишь предлог:
Была ты чрезмерно нагая...
Но в этой красе твой исток.
Была ты чрезмерно открыта
Как книга с закладкой не в счет.
Однако столь дивную книгу
Не каждый корректно прочтет.
Тебя изгнали из Рая,
И сгинул потом этот край,
Но ты, красота неземная,
Создашь вокруг собственный Рай.


Рецензии