Тихо женщина рыдала...

                _________________

                Звездам  выпало  сверкать
                на  ночном, на  небосклоне,
                а  кому-то  умирать,
                то в начале, то на склоне...

                Умирать - не  выбирать,
                можно  даже на  перроне,
                мертвым  взглядом провожать,
                жизнь кипящую в вагоне.

                Поезд  мчался  торопясь,
                убегая  от  вокзала...
                Тихо  женщина  рыдала,
                над  покойным  наклонясь:

                " Ой, какой-же молодой..."
                и  осталась без ответа.
                Стекленели  на  ветру
                очи черные поэта...

                ****************


Рецензии