Слова нетронутые ветром

Преодоление мечты
Слова нетронутые ветром
На расстоянье сантиметров
Билеты, крепкий кофе, ты.
 
 
Февраль расставил все над "и"...
Оставим мысли об изгнанье
Жизнь – мимолётное скитанье
Одной потерянной души


Рецензии