***

Уже без 15 осень,
Хочу без 15 лето.
Уж больно смотреть очень
Как желтеет сегодня все это.
Я прошу тебя об одном, осень,
Полюби меня за это время.
Я никогда тебя не брошу
И буду нести свое бремя.
Ты знаешь, что значит грустить?
Конечно, ты скажешь: "Знаю".
Но что такое любить
Ты никогда не узнаешь.
Ты просто сегодня грустишь
Без причины, я знаю точно.
Но не скажешь ты слово малыш,
Потому что уйти тебе надо срочно.
Но стой подожди лишь чуть-чуть,
Подожди до ноября 30.
Я не дам тебе завтра уснуть,
Ты нужна мне до полдевятого.
Осень, ты одна такая
Мимолетная и простая.
Я уверенна, что очень скоро
Ты вернешься ко мне без спора.


Рецензии