Привет

Взгляд скользнул как будто мимо,
Но мозг сказал:А ну-ка,стой!
Я обернувшись,задержался,-
Так познакомились с тобой...

Случайных встреч в пути не мало,
Но единичны нам важны.
Порой нам суть не сразу ясна,
Критерий-время,-глубины...

И познаётся всё в сравненьи,
И опыт жизни-в нём ответ.
И заглянув в глаза поглубже,
Тебя сказал тогда-Привет...


Рецензии