Я забрала...

Я забрала всё то, что я тебе писала.
Я забрала, но я верну сполна.
Я все верну, что я недосказала,
А ты верни, что я не доспала.

Верни у муз украденные ночи,
Верни мне сны, верни мои мечты.
Соедини изодранные в клочья,
Помятые, сожженные листы.

                Январь 94 г.


Рецензии