***

Не плачь мой друг, он не достоин слёз.
Не плачь о нём, он лишь виденье грёз.
Он не мечта, а лишь подобие её,
Он не достоин был, и взгляда твоего.

Не плачь мой друг, иди вперёд.
Пускай на месте раны, острый лёд.
Не плачь мой друг, оставь о нём мечты.
Он не достоин, даже капельки слезы!

Прошу скорее улыбнись, мой друг!
Спроси, коль хочешь у своих подруг.
Все скажут вместе, не тая тебе:
Он думал только о себе.

А ты достойна лучшего поверь!
И счастью вновь откроешь дверь.
Найдётся тот, кто будет лишь с тобой.
Кто станет реальностью, любовью и мечтой!

Посвящаю моей подруге Екатерине Римашевской
"Пусть она почаще улыбается и не плачет из за мелких камушков, по пути к по настоящему любимому".


Рецензии