Как то так...

Жизнь замедлила свой ход...
Для меня!

Что бы я заметила восход
Восторг не тая!

Для улыбки без причин
Просто так!

И для снятия личин
Как то так...

Приспособилась вполне
Различать маски!

Сама с собой наедине
Сочиняю сказки!

Не нуждаюсь в похвале -
Отмазки!

Все мы люди любим лесть
В красках!


Рецензии