Где ты?!

Тоска съедает душу,а желанье-тело,
И хочется с ума сойти от пустоты!
От безысходности все краски мира посерели...
А в голове,как молот:- ГДЕ ЖЕ ТЫ?!

Мой мир стал узким и бесцветным,
Всё потеряло смысл. И жизнь
Меня ведёт тоннелем беспросветным,
А кто-то глупо шепчет: ВСЁ ПРОЙДЁТ,ДЕРЖИСЬ...

А как?!!!! Когда сломали крылья,
Вниз сбросили с прозрачной высоты...
И я смогла,внезапно обессилев,
Лишь только прошептать:- ГДЕ ТЫ?!

Уже закрыв глаза и потеряв надежду,
Минуть в своём полёте мир вечной черноты,
Я услыхала голос,ласковый и нежный...
ЛЮБИМАЯ!ЗАЧЕМ!ВЕДЬ МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ!!!


Рецензии