Я отогреюсь весной

Снова осень в городе этом,
Земля покрыта листвой.
В сказки мы верили летом,
Мир изменился - он стал другой...

На тонкой-тонкой ветке
Крепится жизнь листа:
Он свободен, он не в клетке -
До ужаса истина проста.

Снова роняет слезы
Небо надо мной,
Впереди - морозы,
Я отогреюсь весной.


Рецензии