Серый туман...

Серый туман на фоне
Бледной луны...
Серый туман недоверия
Встал между нами...
Что-то случилось...Вдруг
Стали чужими мы...
Последние капли тепла
Догорают свечами...

Рушатся стены...Падает
В пропасть любовь...
Пепел повсюду...Испачкано
Небо и руки...
Пепел горящих мостов,
Что сжигаешь вновь...
Вновь окольцовано сердце
Обручем мУки...

Наступит ли завтра
В кровавых слезах рассвет?..
Иль навсегда ночь обнимет
Меня за плечи?..
На что-то надеюсь опять...
Но надежды нет...
Время течет в никуда...
И совсем не лечит...

Где-то за серым туманом
Скрылась луна...
Звезды свой свет навсегда
Для меня погасили...
Тонет печаль в бокале
Сухого вина...
Вина, что любовью звалось,
Той, что мы не допили...


Рецензии