где ты был?!!

Где ты был? Когда все было плохо?
Когда ночь была другой длиннее?!
Ты ведь жил... Быть может и не плохо,
Может был лишь чуточку грустнее...

Где ты был?! Когда звала ночами?!
Когда крики сдерживала подушкой?!
Где ходил? Когда пила мартини,
И рыдала на плече подружки?!

Как ждада, а вдруг звонок раздастся...
В полночь, в онемевший вдруг квартире,
Как хотелось мне к тебе прижаться,
И никто не нужен в целом мире....

Вдруг приедешь, и заберешь в охапку,
Как ромашки на лугу зеленом...
Я ждала, как это будет сладко.
Как легко! Светло ! И окрылено!

Всматривалась на дороги в фары, блики,
Вдруг увижу, вдруг возьмешь, догонишь.
Но мне оставались ночью крики,
И вот с этим, милый, не поспоришь.

Не пришел! И не нарушил полночью!
Не утер с моих ты глаз водицу!
А теперь вот, возвращаться не зачем!
А теперь вот, я как Феникс- птица!

Улыбнусь и пойду дорогой,
И наполню моменты радостью!
Я не буду, поверь, одинокой!
Я смогу! И я знаю- справлюся!


Рецензии