Тренеру

Я люблю вас, во чтоб то ни стало,
Вы вложили в меня целую душу.
Я лучше стала, но мало,
Ведь я все равно немного трушу.

Я просто так проводила время,
Я всегда ведь себя жалела.
Но в мечту свою все таки веря,
Я добилась чего хотела.

Вы мне так помогли, тренер,
Вы ведь вместе со мной пахали.
Вы тратя все свое время
Про обычную жизнь забывали.

Вы вживались в мой каждый образ
И его же из меня доставали.
И за ошибку мою в прошлый раз
Вы больше меня переживали.

И на каждых соревнованиях
Вы за меня болели.
И не думая о чужих медалях
Вы всегда меня жалели.

И за это хочу вам сказать:
"Большое спасибо, тренер!"
Я всегда буду радовать вас.
Не бросаю я слов на ветер.


Рецензии