любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя,
Как говорится лед и пламень,
Вон кто то жжется об края,
А кто то только так, ошпарен.
Мне повязло, я полюбил
Любовью чистой и беспечной,
Любовью ласковой и встречной,
И не забуду никогда.
С тобой минуты словно дым,
Разлука будто ножик к горлу,
Твой нежный лик неповторим,
И счастлив я уже бесспорно
Летят секунды, мчат часы,
За ними месяцы и годы,
Я не хочу другой любви,
И мне плевать на все невзгоды!


Рецензии