Познавая тебя

Не знает никто, как ты лучезарна,
Сколь душа моя, - молчащая карма.
Хочется в сердце любимом уснуть,
Дабы закрыть для других этот путь.
Только бы кто-нибудь запер меня
В сердце твоём и не выдал ключа.
Как лучезарна улыбка-весна,
Путает стрелками нежного сна.
Сеть этой музыки в синей межи
Неколебима, как ритмы души.
Всё заодно с этой лунной росой:
Дважды рождён я нагой и босой.
Кто-то осыпал в словесном бреду,
Стук каблуков в скором ритме «Иду!».
Дважды рождаемся в этой любви
Кто ты? Мне имя своё назови.


Рецензии